Tagliatelle con Spinaci al profumo di Tartufo
di Angela
Ingredienti di qualità e abbinamenti inconsueti per un primo piatto veloce quanto delizioso, che profuma di terra e di cose buone.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g Tagliatelle all’uovo con Spinaci PastaUbi
Olio d’Oliva
1 Spicchio d’Aglio
1 Cipolla
500 g di Pomodorini Freschi
Sale e Pepe q.b.
2 Cucchiai di Salsa Tartufata DeGa
PROCEDIMENTO
In una padella far rosolare nell’olio aglio e cipolla.
Quando risulteranno dorati unire i pomodorini già tagliati a metà, salare e pepare a piacere. Far cuocere per una decina di minuti, finchè non si saranno ridotti a sugo.
Nel frattempo mettere a bollire una pentola di acqua e salare al bollore.
Cuocere le Tagliatelle con Spinaci PastaUbi per il tempo indicato sulla confezione meno 1 minuto.
Scolare bene e ripassare in padella con il sugo e la Salsa Tartufata per ca. 1 minuto, servire caldo.
Buon Appetito!
Per ripetere questa Ricetta puoi ordinare dal Catalogo CibUbi...
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